注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙聚龙乡—个人收藏工作室

顺着历史遗留的痕迹,探寻文化积淀的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

在中原油田工作,喜欢收藏古钱币,抹去历史尘封泥土,探究集藏的乐趣,透过方孔泉眼,评估存世价值,业余时间,自娱自乐。

震后四川德阳印象  

2009-01-12 21:25:05|  分类: 旧事新编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年12月27日到了四川德阳,对我来说已是第11次到德阳了,但是这次到德阳是震后的第一次到达。德阳的街道依然繁华,人流如潮,没有一点灾后疮痍的感觉,阳光依然还是那么灿烂。但是到了位于西郊的一个甲方单位,感觉就一下变了,办公楼的三楼以上没人办公,都集中到了一楼车库,所有的工作人员在一起,济济一堂到显得亲切,院子里加了好多活动板房用于住宿,据说办公楼已裂缝,到三楼资料室借资料时也都被灰尘覆盖,至此,才有了地震影响的影子。据说我们常去的孝泉镇的老街也在地震中毁于一旦,想来真是惋惜。

      到2009年1月7日离开,短短十几天就经历了3次4.7级以上余震,在住的4楼上能感觉到是南北方向的晃动。我为仍然工作在德阳的同事祈福,愿他们平安,祝他们过个好年!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018